О чем говорят цифры? (Итоги проекта)

Официальный дистрибьютор кондиционеров Haier в РТ - компания «Камвент» совместно с интернет-порталом chelny-biz запустили в июле проект «Как выбрать кондиционер?».



Принять участие в этом проекте можно на сайтах www.chelny-biz.ru, www.kamvent.ru, www.haier16.ru, а так же на страничках в соц.сетях…

Можно подвести некоторые промежуточные итоги.



Итак, примерно, треть покупателей, при выборе кондиционера, в первую очередь, ориентируются на ЦЕНУ. Следующей наиболее важной характеристикой является - «Уровень шума». Далее по ниспадающей идут холодопроизводительность, доп. функции, энергоэффективность, бренд и дизайн.

Хорошо, что в модельном ряду кондиционеров Haier есть дорогие и недорогие модели. И при этом они все отличаются низким уровнем шума.


Так эконом-серия Tibio, имеет в своем арсенале все необходимее функции, а уровень шума 23-24дБ – это наилучший показатель среди моделей эконом класса.


А что уж говорить про серию Lightera – это хит! Это и уровень шума 20-21дБ* (*у инверторных моделей), и энергоэффективность А++*, и УФ-лампа, и модуль Nano-Aqua, и Wi-Fi-управление*, и приемлемая цена!