"Награждение непричастных, наказание невиновных..."

Рассмотрите внимательно эти фотографии...



Нет, это не кадры из очередного блокбастера, и не загримированные звезды...



Это встреча региональных дистрибьюторов компании Haier.

Это часть развлекательной программы – квест «Москва-2048».

Спасибо организаторам - было весело и интересно!


Не менее интересно было и в конференц-зале, где мы собрались после для подведения итогов сезона 2016 года. География представителей Haier обширна, как и наша страна – от Калининграда до Владивостока. Лето было жарким, продажи - горячими, итоги -  впечатляющими!


С приветственной речью выступил генеральный директор ООО ТК «Haier-Рус» -  Сун Чженьхуа. Поблагодарил за работу, обсудил результаты и поделился планами на 2017г.



Так же прошли выступления специалистов по обновленной линейке оборудования, новым маркетинговым планам и рекламным проектам.




Конечно же не обошлось без банкета, развлекательной программы, кулуарных встреч и обсуждений.


 Ну и по традиции: «награждение непричастных, наказание невиновных…»))). Спасибо организаторам, вторую часть (т.е. наказание) решили отложить.))) Ограничились награждением!...



 Свою долю признания и аплодисментов заслужили и результаты по Республике Татарстан. Приз «За перевыполнение плана продаж 2016» из рук руководителя направления систем кондиционирования, мэтра климатического рынка,Александра Борисовича Коваленко получили руководители ГК «КАМВЕНТ» и компании «Haier-Казань» Евдокимов Павел и Казанцев Артем.